Previous Entry Share Next Entry
знак или совпадение?
parlamdabooda
Когда в начале прошлого года на работе у меня началось недопонимание с коллегами, я решила, что пора менять работу. Вспомнила, что как раз в период ожидания ответа от мерседеса я проходила собеседование в компании, которая мне очень понравилась. Я им тогда тоже понравилась. Но дошла до собеседования с директором и отказалась, потому что стало понятно, что с мерседесом все ок, а рисковать я тогда не могла себе позволить.
Когда пришло время, я с теплотой вспомнила ту компанию, даже примерное ее расположение, но вот название никак мне не удавалось вспомнить. Я тогда перекопала почту, пересмотрела архив вакансий, на которые я откликалась на хедхантере, но мне не удалось их найти.
А сегодня, через пять минут поисков, я открыла вакансию одной из компаний, и меня накрыло озарение. Я проверила по адресу - ну точно, они! Я нашла их!
Эта находка окончательно убедила меня в том, что после недолгого ухода за ребенком я уже не вернусь на ту работу. Мне надоело делать то, что ни капельки больше не интересно. Хочу строить карьеру, хочу проекты, дедлайны, работыневпроворот, интересноажобалдеть, хочуеще и прочие вещи, которые дарит интересная работа.
Компания, кстати, называется FleishmanHillard Vanguard. Мой пинок под зад=)

?

Log in